Der Golfclub Erzgebirge ist offizieller Reiseveranstalter

Der Golfclub Erzgebirge ist offiziell unter die Reiseveranstalter gegangen. Das Präsidium will mit dem Anbieten von preiswerten Golfreisen noch mehr Menschen zu ihrem Golfglück verhelfen und neue Mitglieder gewinnen.

Als Mitglied profitieren Sie von noch günstigeren Konditionen. Sie erwartet über Ostern ein Golfer-Paradies bei 20 bis 25 Grad Celsius. Kommen Sie nach Belek und genießen Sie den traumhaften Platz des Kaya Palazzo Golf Resort !

Auch für Neulinge oder Wenigspieler haben wir das perfekte Angebot. Nehmen Sie an unserem fünftägigen  Golf-lern-Kurs teil. Unser Coach Roy Furchner wird ihnen die Grundlagen des Golfens mit Hilfe des differenziellen Lernens  vermitteln.

Wenn Sie trotz Urlaub eine golferische Herausforderung suchen, dann nehmen Sie einfach an der BELEKTOUR teil. Kehren Sie zu den Ursprüngen des Golfens zurück. Spielen Sie Mann gegen Mann (oder Frau) und gegen den Platz und gewinnen Sie attraktive Preise.

Wenn Sie mehr über die Reise erfahren wollen klicken Sie hier.